19 октября 2018 г.
Карта
сайта
Контакты

Россия при Путине. Что ждет архитекторов агрессии в Украине

В первой статье о клане Дмитрия Рогозина говорилось о его создании и укреплении. И все же в контексте агрессии в Украине необходимо обратить внимание не только на идеологию и риторику как самого Д.Рогозина таки его окружения.
…………………..
Издание "Коммерсант" 12 марта этого года (еще до так называемого референдума) сообщило, что Крым Россией финансируется через три фонда. Одним из них руководит К.Малофеев, другим - глава "Российских железных дорог" Владимир Якунин, а третий вообще называется не фондом, а межрегиональной общественной организацией "Вече". Если поинтересоваться основателями "Вече", становится ясно, что эта организация тесно связана с близкими клану Д.Рогозина людьми - предпринимателем, совладельцем компании "Ростсельмаш" и связанными с ней другими бизнес-структурами Константином Бабкиным, Михаилом Делягиным и Максимом Калашниковым.
Позже связь этих фондов с финансированием Крыма неоднократно подтвердили и другие источники, несмотря на то, что сами их руководители или владельцы постоянно утверждали, что финансирование выделялось лишь в гуманитарных и благотворительных целях.

Полностью:
http://ru.delfi.lt/opinions/comments/rossiya-pri-putine-chto-zhdet-arhitektorov-agressii-v-ukraine.d?id=65582700&rsslink=true


<< Вернуться Делфи.ру