21 августа 2019 г.
Карта
сайта
Контакты

День поля в Новой Калитве

Алексей Крутских работой этих комбайнов доволен. ACROS -580 и ACROS -590+ отлично показывают себя в поле. 
Алексей Крутских, механизатор. «И в кабине хорошо, ни шума, ничего. Ни шума большого, нет ничего. Вообще, хороший комбайн. Роторные комбайны, они вообще хорошие».
Алексей Косенко, журналист « Комбайн «ACROS -590» необыкновенно прост в управлении, копирует любые неровности почвы. А если ошибешься- компьютер поможет».
На юге области началась уборка, и первые же обмолоты дали по 40 и более ц/га. Борис Голобородько на днях приобрел комбайн, теперь спокоен - говорит, любую поломку специалисты Россельмаша устранят максимум за сутки. Купить дорогостоящую технику получилось в рассрочку. 
Алексей Голобородько, председатель сельхозпредприятия. «10% своих, первоначальный взнос, и 10% оплатили в банк, на 5 лет рассрочка. Мы довольны».
А это опрыскиватель в действии. Такая махина, а регулировать поток жидкости просто- шаровыми кранами. Широка линейка почвообрабытывающей техники. 
Константин Ряснов, директор по региональному развитию комбайнового компании Ростсельмаш «Это тандемная борона ТД-600», 10,8 ширина захвата и посевная комплекс АС -500 на базе культиватора с трактором 435 л.с.
На площадку под Новой Калитвой приехали 130 участников из нашей страны, а также Германии и Украины. Руководители хозяйств убеждены – если уж решаться на обновление парка машин, то предпочтение следует отдать таким лидерам как Ростсельмаш.
Анатолий Спиваков, руководитель департамента аграрной политики администрации Воронежской области. «Ростсельмаш у нас сегодня продвинулся. И продвинулся не только в линейке, в ассортименте предлагаемой крестьянину техники, но и в комплектации, много-спектральности применения машин и механизмов и, естественно, в надёжности».
Компания представила на этой выставке более 30 образцов современных сельхозмашин. В следующем году им покажут новые образцы зерноуборочной, почвообрабатывающей и посевной техники.

<< Вернуться ГТРК «Воронеж», «Вести. Воронеж»