6 апреля 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

Ростсельмаш — разумный выбор!

За три года работы программа «Один день на Ростсельмаш» стала хорошей традицией. Благодаря данному проекту более сотни делегации из разных городов и стран познакомились с производственными площадками Ростсельмаш и увидели процесс сборки современных машин. В марте текущего года предприятие посетили фермеры и руководители аграрных хозяйств из Удмуртии и Пермского края. Организатором поездки выступила компания «Интерпартнер».
Сельхозтоваропроизводители, нацеленные на эффективное развитие своих хозяйств, делают ставку на обновление техпарка высокотехнологичными качественными машинами. Самые опытные отдают предпочтение зарекомендовавшим себя на рынке производителям. Компания Ростсельмаш входит в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. Реализация техники, ее предпродажная подготовка и сервисное обслуживание осуществляется через крупнейшую в Европе и Азии дилерскую сеть компании, располагающей 200 филиалами сервисных центров. За последние пять лет комбайны Ростсельмаш были поставлены в 23 страны мира.
 Участниками поездки на Ростсельмаш, организованной компанией «Интерпартнер», стали руководители предприятий, заинтересованные в покупке современной техники и принимающие во внимание все аспекты, касающиеся технических и экономических характеристик. Всего из Удмуртии и Пермского края в поездке приняло участие 13 человек.
Для того чтобы аграрии своими глазами смогли увидеть и оценить уровень производства техники Ростсельмаш, была проведена экскурсия с посещением основных цехов и подразделений оснащенных по последнему слову техники. Экскурсанты посетили сборочный цех комбайнов ACROS и VECTOR, а также сборочный цех TORUM и КСУ-1, лазерный комплекс, складской комплекс запасных частей. Они убедились, что Ростсельмаш – это самые передовые технологии производства, это высококвалифицированный персонал, что вкупе позволяет выпускать технику, отвечающую мировыми стандартам качества.
«В ходе визита на Ростсельмаш я убедился, насколько четко, грамотно и качественно организована работа по производству техники на предприятии. Особенно понравились чистые и хорошо оборудованные цеха, – говорит заместитель директора ООО «Русь» Виктор Алконович Лунгин. – Молодцы ребята, работают!»
 «Ростсельмаш производит самое положительное впечатление: везде порядок, чистота, самое современное оборудование, – отмечает председатель СПК «Кожильский» Валерий Владимирович Борисов. – Сразу видно, что работа здесь поставлена на высоком уровне».
Сегодня Ростсельмаш занимает прочные позиции в пятерке крупнейших мировых производителей сельхозтехники, выпуская 24 типа машин, более 100 моделей и модификаций сельхозтехники. Продуктовый ряд Ростсельмаш составляет широкий диапазон машин, позволяющих проводить полевые работы на всех этапах, – от посева до подготовки поля к зимовке. Техника Ростсельмаш является экономически эффективной, обеспечивая минимальные издержки и отвечая современным требованиям производительности и качества.
Специально для гостей в конференц-зале компании была проведена презентация линейки техники, в ходе которой делегаты имели возможность познакомиться с широким спектром техники и оборудования. Аграрии активно задавали вопросы специалистам компании и получали на них исчерпывающие ответы. 
Также после экскурсионной части для гостей было организовано общение с руководством предприятия. Топ-менеджеры рассказали о стратегии развития компании, ответили на вопросы о конкретных сельскохозяйственных машинах. Представители делегации из Удмуртии и Пермского края в большей степени интересовались комбайном ACROS. Аграрии стремятся обновить комбайновый парк мощной, производительной и энергосберегающей техникой. Особенно популярен среди сельхозпроизводителей зерноуборочный комбайн серии ACROS.
– После поездки на Ростсельмаш мы сделали заявку на комбайн ACROS, который станет четвертым в нашем активе,- отметил Виктор Алконович Лунгин, заместитель директора ООО «Русь» Пермского края.- Техника Ростсельмаш полностью отвечает производственным потребностям, удовлетворяет в плане надежности, технических и эксплуатационных характеристик. ACROS – это зерноуборочный комбайн нового поколения, созданный для крупных аграрных предприятий с большими площадями полей, коим и является наше хозяйство. Я горд, что такая машина производится именно в России.
По всеобщему утверждению участников программы «Один день на Ростсельмаш», поездка стала для них очень познавательной и полезной в плане дальнейшего выбора и приобретения современных сельхозмашин для развития производства.
Валерий Владимирович Борисов, председатель СПК «Кожильский» Глазовского района Удмуртии:
– Моей главное целью поездки на Ростсельмаш было подробное ознакомление и изучение характеристик валковой жатки с шириной захвата девять метров для комбайна VECTOR. По итогам экскурсии убедился, что жатка соответствует запросам нашего хозяйства и стоит того, чтобы приобрести ее для эффективного проведения уборочных работ. Разумеется, жаткой мой интерес не ограничился – у Ростсельмаш имеется широкая линейка современной высокотехнологичной техники, которая была бы полезна в нашем хозяйстве. В перспективе будем решать вопрос по приобретению и других машин и агрегатов Ростсельмаш.

<< Вернуться Журнал «Агропром Удмуртии»