19 октября 2018 г.
Карта
сайта
Контакты

День российской сельхозтехники пройдет в Бишкеке

День российской сельхозтехники пройдет в Бишкеке
22 мая в столице Киргизии Бишкеке, в рамках Международной агропромышленной выставки "АЙЫЛ-АГРО 2013" пройдет "День российской сельскохозяйственной техники".
Организатором мероприятия выступит Торговое представительство Российской Федерации в Киргизской Республике, которое намерено пригласить на него более 200-300 фермеров со всей страны. Об этом говорится в письме торгового представителя Владимира Некрасова, обратившегося в Ассоциацию "Росагромаш" с просьбой поддержать проведение "бизнес-миссии" российских производителей сельхозтехники.
В торгпредстве уверены, что мероприятие станет важной составляющей деловой программы Международной агропромышленной выставки "АЙЫЛ-АГРО 2013" и позволит провести презентации российских компаний, заинтересованных в поставках техники и оборудования для аграрного сектора Киргизии.
Предполагается, что в выставке примут участие ведущие компании - лидеры рынка сельхозтехники - комбайновый завод "Ростсельмаш" (Ростов-на-Дону), "Агросельмаш" (Бежецксельмаш) (Тверь), "Мельинвест" (Нижний Новгород), "Кузембетьевский РМЗ" (Республика Татарстан), "Воронежсельмаш" (Воронеж), "Белагромаш-Сервис им. В.М.Рязанова" (Белгород), "Грязинский культиваторный завод" (Грязи, Липецкая область) и другие российские производители сельхозтехники.
Мероприятие получило поддержку Российской ассоциации производителей сельхозтехники "Росагромаш", Оргкомитета выставки и включено в официальную деловую программу Международной агропромышленной выставке "АЙЫЛ-АГРО 2013".
Справочно
Международная агропромышленная выставка АЙЫЛ-АГРО - центральная отраслевая площадка для демонстрации новейших технических решений в агропромышленном комплексе. АЙЫЛ-АГРО - единственная выставка в Кыргызской Республике, представляющая полный спектр техники и технологий для агропромышленного комплекса от ведущих мировых производителей.
Выставка ежегодно проводится Правительством Кыргызской Республики в историческом центре Бишкека и является значимым событием не только для работников сельскохозяйственной отрасли, но и для страны в целом.