18 июля 2019 г.
Карта
сайта
Контакты

Ростсельмаш вновь бьет рекорды по уровню зарплат

Согласно статистическим данным средняя зарплата в компании Ростсельмаш по итогам 2018 года превысила отметку в 50 тысяч рублей. Это на четверть выше среднероссийских показателей.

При этом любопытно отметить, что по динамике роста в лидерах - рабочие профессии. В коллективе немало сотрудников, которые по итогам месяца зарабатывают по 60 и 70 тысяч рублей. На предприятии, где действует сдельная оплата труда, высокие цифры связывают с такой же высокой динамикой производственной программы.

- В последние годы Ростсельмаш ощущает стабильно высокий спрос на свою технику не только в российских регионах, но и за рубежом. Причем, доля экспортных продаж в общем объеме продаж постоянно увеличивается. За счет того, что продукция поставляется в разные агроклиматические зоны мира, мы имеем возможность планировать работу производства ритмично, без сезонных перепадов и скачков, - поясняет директор по персоналу Ростсельмаш Денис Радионов.

Задачу маневренности планирования, по словам Д. Радионова, решает и формирование продуктового портфеля компании. Сегодня Ростсельмаш выпускает максимально широкий спектр техники, которая задействована на селе практически круглогодично. Кстати, как анонсировалось ранее, в мае на конвейер предприятия будет поставлена новая серия тракторов – RSM 3000. А это означает, что в ближайшие месяцы у рабочих Ростсельмаш появятся дополнительные возможности заработать еще больше. И в связи с этим служба персонала Ростсельмаш снова лидирует по количеству предложений о работе.   www.rabotarsm.ru


<< Вернуться 1 апреля 2019