14 декабря 2018 г.
Карта
сайта
Контакты

В Калининградской области подвели итоги сравнительных испытаний техники

В течение нескольких месяцев на полях ЗАО «Залесское молоко» в Полесском округе проводились сравнительные испытания сельхозтехники Ростсельмаш и комбайнов   CLAAS . Для оценки работы машин привлекали специалистов из  системы МИС.

Сравнительный анализ включал первичную технологическую экспертизу, эксплуатационно-техническую и  экономическую оценки, учет эффективности владения, оценку надежности техники.

«В протоколе испытаний указано, что применение комбайнов Ростсельмаш на уборке рапса, пшеницы   и  кукурузы на  зерно в условиях хозяйств Калининградской области экономически наиболее эффективно   и  целесообразно», - сообщили в пресс-службе правительства области.

Эксперты, в частности, отметили, что машины Ростсельмаш безупречны по всем показателям качества выполнения технологического процесса, при этом их баланс в соотношении цены и качества находится   на  более высоком уровне.

В правительстве также напомнили, что с 15 августа субсидии по программе «1432» достигла величины 25%-30%. Размер скидок на отечественную сельхозтехнику для аграриев (без учета отдельных региональных льгот и отдельных привилегий) закреплен на всех уровнях и будет действителен до декабря 2018 года.

- Главная задача Ростсельмаш – обеспечить аграриев высокопроизводительной техникой для     успешного выполнения всего цикла сельхозработ, - отметил директор департамента маркетинга компании Ростсельмаш Прохор Дармов.


<< Вернуться 15 ноября 2018