14 декабря 2018 г.
Карта
сайта
Контакты

Ни грамма на ветер с опрыскивателями Ростсельмаш

Хозяйства, имеющие в парке техники опрыскиватели, используют их в течение всего сельхозсезона, начиная с ранней весны, заканчивая осенью подкормкой и внесением гербицидов. А между этими двумя операциями вносят СЗР и  удобрения по листу и почве.

- С опрыскивателем Ростстельмаш SP 275 результат работы всегда стабилен и предсказуем. Обработка проводится без перекрытий и непроливов, с отличным проникновением в стеблестой либо с равномерным смачиванием почвы. Работать можно с любыми СЗР, удобрениями и подкормками, включая туки. Расход раствора — максимально точный, норма вылива корректируется в зависимости от скорости, - отметил глава хозяйства «Заря» Семен Дмитриев.

Самоходный полевой опрыскиватель модели SP 275 за счет высокого клиренса может работать на более поздних стадиях вегетации высокостебельных культур, в то же время, за счет богатого базового оснащения и большой ёмкости для раствора, машина характеризуется высокой производительностью. Наличие фронтальной закачки и  приемного фильтра с высокой степенью очистки повышают удобство, скорость и качество заправки опрыскивателя.

Мощный SP 275 экономичен, очень эффективен и комфортен. Обладает впечатляющей проходимостью, способен преодолевать канавы, солончаки, уверенно чувствует себя на сильно изрезанном рельефе. При этом машина сохраняет стабильное положение штанги относительно горизонта. Демонстрируя производительность до 1200 га/сутки, опрыскиватель потребляет менее   1 л   топлива на гектар.

Благодаря специальной подвеске с автоматическим контролем высоты и колебаний, непревзойденной по  устойчивости штанге и современным системам управления с GPS/Глонасс, он обеспечивает равномерную обработку растений без пропусков и перекрытий и способен работать на более высоких, чем большинство аналогичных машин, скоростях. Штанга ProActionFlex не имеет аналогов по своим эксплуатационным характеристикам и стабильности положения относительно обрабатываемой поверхности. Входящая в стандартное оснащение система автоматического контроля высоты обработки AutoBoom обеспечивает беспрецедентно точное и равномерное внесение препаратов.

Кабина отлично шумоизолирована, герметизирована и оснащена современной системой климат-контроля. Работая на  SP 275 можно быть полностью уверенным в безопасности — сдвоенные фильтры надежно улавливают опасные вещества и обеспечивают чистоту воздуха на рабочем месте.

Обращаем ваше внимание на традиционно широкую базовую комплектацию предлагаемых продуктов Ростсельмаш и  разветвленную сервисную сеть компании. Более подробную информацию по данной модели можно найти на  официальном сайте или уточнить у дилеров компании.


<< Вернуться 22 ноября 2018