19 октября 2018 г.
Карта
сайта
Контакты

Губернатор Калининградской области испытал в работе TORUM 785

На полях ЗАО «Залесское молоко» Славского городского округа Губернатор Калининградской области протестировал агромашину Ростсельмаш на кукурузе.

- Это современная высокотехнологичная сельхозмашина, которая на хорошей скорости обеспечивает качественную уборку, - поделился губернатор Антон Алиханов. Он также добавил, что в новой машине, что немаловажно, есть все для того, чтобы комбайнер чувствовал себя комфортно.

Глава подчеркнул, что урожай кукурузы, выращенный в регионе, высокого качества, главное - успеть его собрать его в переменчивых погодных условиях. - При грамотной тактике уборки и с применением таких агромашин – успех гарантирован, - отметил господин Алиханов

- Этот год хорошо сложился для кукурузы, во многом благодаря высокоэффективной технике Ростсельмаш. Я помню, около десяти лет назад, мы стали пробовать выращивать кукурузу, никто не верил, что в Калининградской области это возможно. Сегодня мы с поля убираем 130-150 центнеров с гектара, в зависимости от сорта, – сообщил генеральный директор компании «Залесское молоко» Роман Уютов.

- Отличная новинка от Ростсельмаш, которая нужна калининградским аграриям. Есть много моментов, которые важны для нас, в частности, это скорость сервиса – и тут у компании получается справляться на все 100%. У нас благоприятный период для уборки крайне короткий, поэтому техника не должна останавливаться, – подчеркнул губернатор.


<< Вернуться 27 сентября 2018