24 сентября 2018 г.
Карта
сайта
Контакты

Техника Ростсельмаш стала еще доступнее

С 15 августа все агромашины Ростсельмаш, проходящие по программе субсидирования «1432», доступны на еще более выгодных условиях. Так, сумма скидки для конечного покупателя составит не 15%, а 25% (для аграриев южной   и  центральной части России) и 30% (для земледельцев Сибири, Крыма, Дальнего Востока и Калининграда).

Российские аграрии смогут приобрести с максимальной для себя выгодой тракторы, зерно- и кормоуборочные машины Ростсельмаш и более 60 моделей оборудования для кормозаготовки, почвообработки, зернопереработки.  Вся  прицепная и навесная техника Ростсельмаш реализуется на специальных условиях, предусматривающих фиксирование цены от производителя и дополнительную скидку в 25% и 30% по федеральной программе субсидирования.

«Большая удача для аграриев, - считает директор по продажам Ростсельмаш. – Новые условия дают возможность хозяйствам приобрести современное оборудование и провести обновление парка с минимальными вложениями».

В российских регионах также высоко оценивают эффективность программы. «В 2017 году мы приобрели по Программе № 1432 несколько тракторов RSM 2375 и комбайнов серии TORUM, не прибегая к банковским кредита. В дилерском центре нам предложили подать документы для оформления договоров купли-продажи. Одобрение в Минсельхозе получили довольно быстро, и к началу сезона техника была уже в хозяйстве. Государственная поддержка очень важна для нас. Скажу честно, без нее сложно было бы», - говорит директор ООО «Восход» (Воронежская область) Наталья Гусева.


<< Вернуться 21 августа 2018