14 ноября 2018 г.
Карта
сайта
Контакты

Все тракторы Ростсельмаш

Серия 2000 4   WD   — полноприводные шарнирно-сочлененные универсальные сельскохозяйственные тракторы на базе легендарной модели 2375. Машины предназначены для выполнения любых операций почвообработки и сева. Отличаются простотой эксплуатации, экономичностью и надежностью.

Тракторы этой серии выпускаются в Ростове-на-Дону, а значит, попадают под действия всех федеральных и  региональных программ софинансирования приобретения сельскохозяйственной техники. Отличная возможность приобрести современную, продуманную, проверенную временем в Северной Америке, Европе и Азии машину по  российским ценам.

Возможности в поле

Трактор подходит средним и крупным хозяйствам. Хотя Ростсельмаш заявляет сезонную производительность   в  2 000 га, на практике машины часто обрабатывают гораздо большие площади. В зависимости от комплектации, тракторы RSM   2375 агрегатируются с прицепными, навесными и полунавесными орудиями. В стандарте машины идут с тяговым брусом маятникового типа категории 4. Опционально предлагается трехточечная узкая навеска категории CAT IVN с  возможностью переналадки на широкую навеску категории IIIW. Машина с любым типом КПП может дооснащаться ВОМ с частотой вращения     1000 об./мин. при частоте вращения двигателя 2100 об./мин.

При агрегатировании с глубокорыхлителями или плугами шириной 5-6 м трактор показывает производительность 4-6 га/ч, в зависимости от типа орудия. С 14-метровым лемешным культиватором машина способна обработать более 11 га/ч, а с 21-метровой пружинной бороной — порядка 28 га/ч.

Гидравлическая система HydraFlow® с закрытым центром и управлением нагрузкой развивает давление в 200 бар и  поток в 170 л/мин., и ее производительности хватает на обеспечение самых энергоемких операций с использованием широкозахватных орудий. По каждому из     4-х контуров поток регулируется в диапазоне 4-10 л/мин. по требованию, т.е. именно в тот контур, где в данный момент нужна мощность. А если нагрузки нет, система автоматически выходит   в  режим ожидания с низким давлением, зато при поступлении команды быстро выходит на рабочие параметры.

Моторные установки и трансмиссии

Тракторы комплектуются двигателями   Cummins QSM 11. 11 мощностью 335 или 375 л. с. с функцией круиз-контроля. Система впрыска с электронным программируемым блоком управления обеспечивает оптимальные параметры топливо-воздушной смеси во всех режимах. Максимально полное сгорание топлива обусловливает экономичность и высокую экологичность мотора:   Tirer III   без дополнительных систем снижения токсичности выхлопа.

Двигатели тяговиты, неприхотливы, приспособлены к отечественному топливу, легко запускаются в любую погоду. Легкость восприятия нагрузки, приемистость обеспечивает запас крутящего момента в 49 %.

Надежная механическая трансмиссия Quadshift® III 12x4 отличается высоким КПД за счет оптимально подобранных передаточных отношений во всех диапазонах работы. Опционально предлагается автомат   12x2 Powershift®. Оба вида КПП зарекомендовали себя с лучшей стороны, и выбор здесь — дело предпочтений владельца.

Комфортная работа

Кабина тракторов 2375 просторная, удобная с хорошей шумо- и пылеизоляцией. Круговой обзор обеспечивают панорамное остекление и зеркала, оптимально сориентированный свет головных фар, расположенных над решеткой радиатора, козырьком кабины и на крыльях, и задних, расположенных на крыльях, обеспечивают комфортную работу в ночное время суток.

Кресло на пневмоподвеске имеет 8 регулировок, под любое телосложение, руль регулируется по высоте и углу наклона. Комфорт среды обеспечивает система климат-контроля, подающая очищенный фильтрами воздух через 11 дефлекторов.

Управление функциями трактора — через рычаги, кнопки, вращающиеся ручки. Все органы контроля расположены в свободном доступе оператора. Понятные пиктограммы, четкие обозначения, цветная маркировка (гидросистема), четкая фиксация команд серьезно упрощают взаимодействие с техникой. Текущая информация выводится на приборную панель над рулевым колесом.

Тракторы 2375 легко обслуживать — ко всем нуждающимся в регулярном осмотре, смазке узлам обеспечен свободный доступ, а полноценное ЕТО занимает всего порядка 20 минут. 


<< Вернуться 18 июня 2018