14 декабря 2018 г.
Карта
сайта
Контакты

Омские аграрии провели «Один день на Ростсельмаш»

На минувшей неделе   в Ростове-на-Дону побывала делегация   из   Омской области, в состав которой вошли директора, главы   предприятий сельскохозяйственного сектора,   их заместители и главные инженеры.

Ежегодно в состав омской делегации входят представители крупных и средних хозяйств региона, многие из них уже приобрели технику Ростсельмаш и эффективно используют её на своих полях, другие только планируют пополнение парка, но всех их объединяет стремление развивать своё товаропроизводство на новом высокотехнологичном уровне, чего невозможно достичь   без тщательного   подбора   техники   для своих машинно-тракторных парков.

Сибиряков ознакомились с основными производственными участками и   сборочны ми   конвейера ми , где   гости   увидели процесс сборки   зерно- и кормоуборочных   комбайнов  и тяжелых тракторов .   Потребность в последних у аграриев региона назрела уже давно. Особый интерес сельхозпроизводителей вызвал логистический центр, обеспечивающий быструю и объёмную отгрузку запчастей в регионы.

— Чтобы получать высокие урожаи, необходимо постоянно обновлять имеющийся парк техники. На протяжении последних лет мы сотрудничаем с Ростсельмаш и остаёмся довольны, — говорит Александр Виничук, заместитель директора в одном из хозяйств региона. — На наших полях исправно работают комбайны   TORUM ,   ACROS   и самоходные косилки. Этой весной парк КФХ пополнит и мощный трактор от Ростсельмаш. Побывав на производстве в Ростове-на-Дону, я убедился, что компания применяет современные технологии, разрабатывает инновационные подходы, что положительным образом сказывается на качестве работы агромашин.

Помимо экскурсии по производственной площадке, представители компании Ростсельмаш подробно рассказали присутствующим об уникальных возможностях выпускаемой техники  и устройстве её основных узлов.

— Я впервые побывал на подобном серьезном производстве сельскохозяйственной техники, и остался впечатлён увиденным — рассказывает Пётр Гулак, главный инженер КФХ «Сибгрейн», — Приятно удивила и обратная связь с конструкторским бюро: если у нас, аграриев, появляются замечания, производитель прислушивается к ним и вносит коррективы в технику. 


<< Вернуться 26 марта 2018