21 июня 2018 г.
Карта
сайта
Контакты

Ростсельмаш и Челябинская область за продовольственную безопасность страны

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и генеральный директор компании Ростсельмаш Валерий Мальцев подписали соглашение о сотрудничестве, которое определяет основные составляющие взаимодействия по созданию условий для обеспечения южноуральских аграриев сельхозтехникой в течение 2018 года.

- Для нашего региона очень значимо сотрудничество с одной из ведущих мировых компаний в сфере сельскохозяйственного машиностроения, и мы считаем Вас ключевым партнером для развития парка сельхозтехники Южного Урала. Наше сотрудничество длится уже много лет, и позволило серьезно обновить техническую базу наших хозяйств, – подчеркнул Борис Дубровский.

Как отметил господинМальцев, компания сотрудничает с Челябинской областью плодотворно, первое соглашение было подписано в 2015 году, и за три года производитель поставил в регион более 300 единиц техники. «Совместная работа с правительством региона нам позволила повысить стандарты обслуживания наших клиентов. Соглашение, которое мы подписали на 2018 год, помимо федеральных и областных субсидий, дает для южноуральских аграриев определенные преференции», – обозначил Валерий Мальцев.

Также генеральный директор Ростсельмаш отметил, что компания сотрудничает с четырьмя предприятиями региона по поставке комплектующих для комбайнов, тракторов и другой техники. На встрече стороны обсуждали вопрос расширения числа челябинских поставщиков деталей для производства Ростсельмаш.

Валерий Мальцев рассказал Борису Дубровскому, что в перспективе в Челябинске будет открыт новый дилерский центр взамен существующего, в дополнение к уже действующим филиалам компании торговой сети в Магнитогорске, Бредах и Чесме.


<< Вернуться 15 февраля 2018