14 декабря 2018 г.
Карта
сайта
Контакты

Один день на Ростсельмаш для аграриев Молдовы

В рамках программы Один день на Ростсельмаш» сельхозпроизводители Молдовы получили возможность посетить основную производственную площадку в г.Ростов-на-Дону, увидеть воочию все процессы изготовления сельхозтехники Ростсельмаш, познакомиться с передовыми технологиями производства, получить ответы на волнующие вопросы, поделиться своими предложениями.

Ежегодно в состав делегации входят представители крупных и средних хозяйств Республики Молдова, многие из них уже приобрели технику Ростсельмаш и эффективно используют ее на своих полях, другие только планируют пополнение парка, но всех их объединяет стремление развивать свое товаропроизводство на новом высокотехнологическом уровне.

- В состав нашей делегации вошли руководители предприятий, чей земельный надел, преимущественно, превышает 10 000 га. Наша задача – показать им производственные мощности предприятия и продемонстрировать производительные машины Ростсельмаш. Уверены, они смогут по достоинству оценить возможности российского машиностроения, - рассказал представитель дилера.

Аграрии из Молдовы побывали на производственной площадке предприятия, осмотрели экспокомлекс, встретились со специалистами компании, которые рассказали об изменениях в продуктовом портфеле Ростсельмаш и конструктивных особенностях выпускаемой техники и отдельных моделей, с учетом агроклиматических особенностей регионов, из которых приехали гости. 

- Чтобы получать высокие урожаи, нужно постоянно обновлять имеющийся парк. На протяжении последних лет мы закупаем комбайны Ростсельмаш и планируем полностью перейти на линейку этой марки, - говорит директор ООО «Земляне» Андрей Рыбак. - Качество уборочных работ и производительность вкупе с приемлемой стоимостью владения - главные показатели в уборочном процессе. По этим параметрам техника Ростсельмаш вне конкуренции.
- С переходом несколько лет назад на комбайны VECTOR мы значительно увеличили производительность. Наши комбайны обмолачивают по 1 000 га за сезон, и это для них нормальный результат, - отмечает директор ООО «Агро-Ралком» Владимир Ратушняк. – Уборочную технику Ростсельмаш мы успешно используем и на заготовке кормов.


<< Вернуться 20 февраля 2018