18 февраля 2018 г.
Карта
сайта
Контакты

Ростсельмаш задает темп

Свыше 150 комбайнов и тракторов Ростсельмаш, собранных за первую рабочую неделю 2018 года, не считая прицепной и навесной сельхозтехники, отправлены в различные регионы России. Самая крупная партия машин отгружена в адрес дилерского центра, работающего в Тюменской области. Также большие партии техники направлены в Ростовскую, Воронежскую области.

- Люди отдохнули и после январских праздников вернулись к работе с хорошим трудовым настроем, - говорит директор департамента маркетинга Ростсельмаш Прохор Дармов.

На предприятии между подразделениями развернуто соревнование по таким показателям, как выполнение сменных заданий, отсутствие несоответствий, реализация кайдзен-проектов. На Ростсельмаш высоко ценится стремление специалистов и рабочих к профессиональному росту, в т.ч. получение новых категорий и разрядов, освоение смежных операций и др.

Высокие объемы производства позволяют компании обеспечивать достойную конкурентную заработную плату.  По  итогам 2017 года средняя заработная плата производственных рабочих Ростсельмаш выросла по отношению к 2016 году на 10% и составила 41,3 тыс. рублей. Это на 15% больше, чем средняя зарплата по России (35845 рублей).


<< Вернуться 17 января 2018