11 декабря 2017 г.
Карта
сайта
Контакты

Инновационные агромашины Ростсельмаш на выставке ЮГАГРО-2017

На международной специализированной выставке ЮГАГРО-2017 компания Ростсельмаш представит более 10 единиц современной техники. Большинство из них – новинки.

ЮГАГРО-2017 пройдет в Краснодаре 28 ноября по 1-е декабря. Экспозиция Ростсельмаш будет представлена полным спектром продукции, выпускаемой предприятием. Основную часть экспозиции составят новые машины и оборудование компании, премьерный показ которых состоялся на выставке Agritechnica 2017.

«Мы сделали акцент на новинках компании, - отметили на Ростсельмаш. – ЮГАГРО-2017 относится к ключевым аграрным форумам России, которые традиционно посещает большое количество руководителей и специалистов сельхозпредприятий из южных регионов страны. Для нас участие в подобном мероприятии – возможность показать основные направления развития компании Ростсельмаш».

На выставке будут представлены: уже знакомый RSM 161, новая агромашина серии TORUM, трактор российского производства RSM 2375 от Ростсельмаш и давно ожидаемый компактный комбайн NOVA.

NOVA

NOVA — давно ожидаемая новинка, компактный зерноуборочный комбайн 3 класса с классической однобарабанной системой обмолота. Хотя по большинству параметров машина и относится к 3 классу, за счет рациональной компоновки и применения удачных наработок, ее производительность отмечается на уровне 4 класса.

Примененное в машине классическое МСУ приобрело новые черты и новые возможности — за счет уникальной двухсекционной деки и традиционного большого угла охвата (154 град.) барабана достигнута исключительная для машин компактного класса площадь обмолота в 0,93 м2., а также непревзойденно бережный, даже в тонком слое, обмолот. Этим и определяется, по большей части высокая производительность машины.

По совокупности своих характеристик NOVA является самым современным компактным зерноуборочным комбайном. Эта машина предназначена прежде всего для небольших хозяйств, ее с нетерпением ждали в России, странах Евразии и Африки. Что касается ее доступности, производитель обещает идеальный баланс цены и качества.

TORUM

TORUM 785 — новая модель зерноуборочного комбайна с роторной системой обмолота, вторая генерация востребованного семейства. Эта машина претерпела ряд существенных изменений, что позволило серьезно повысить ее эффективность и производительность. В этой серии предполагается три модификации машины — TORUM 755/770/785, которые соответствуют 7 и 8 классам, обеспечивая производительность свыше 45 т/ч.

На новых машинах устанавливают топовую кабину Luxury Cab, которая также была модернизирована — улучшена шумоизоляция, установлено электронное управление КПП. Кроме того, несколько изменен и дизайн комбайна — он стал более рациональным, за счет чего были оптимизированы некоторые эксплуатационные моменты.

Предполагаемая целевая аудитория зерноуборочного комбайна TORUM 770 — хозяйства Европы и Северной Америки, а машины TORUM 755/785 будут востребованы в России, Австралии, ЮАР.

RSM 161

RSM 161 — двухбарабанный зерноуборочный комбайн универсального профиля. Его преимущества — стабильная работа на переувлажненных хлебах, производительность порядка 40 т/ч, бережный обмолот и чистая сепарация, экономичность, простота и комфорт. Машина предназначена для регионов со средней и высокой урожайностью зерновых и сложными условиями уборки. Основная целевая аудитория — крупные и средние хозяйства России, Европы.

RSM 2375

RSM 2375 — универсальный трактор с шарнирно-сочлененной рамой и одноразмерными колесами. Это очень эффективная машина, она способна за один сезон обработать свыше 2 000 га на различных операциях по любой технологии — от классической до no-till.

Трактор RSM 2375 — один из самых популярных тракторов от Ростсельмаш. И вот почему:

·   Мощный и по-настоящему надежный двигатель Cummins мощностью 375 л.с. Неприхотливый и малочувствительный к качеству топлива. Номинальный ресурс до капремонта — 12 000 моточасов, при этом нам известны машины, которые отработали по 20 и 25 тысяч моточасов.

· Крутящий момент в 1898 Н-м с впечатляющим запасом в 49 %

· Высокопроизводительная гидросистема закрытого типа -

o давление до 200 бар

o расход рабочей жидкости до 170 л/мин.

o диапазон регулировки потока по одному контуру от 4 до 104 л/мин.

· Комфортная кабина, понятное управление, простое обслуживание

· Невысокая стоимость эксплуатации

И самое главное – простая конструкция и потрясающая надежность. 


<< Вернуться 24 ноября 2017