14 ноября 2018 г.
Карта
сайта
Контакты

Трактор от Ростсельмаш модели RSM 2375 – залог высоких урожаев

Курские аграрии готовы к новым рекордам по сбору урожая. Этому поспособствовал и нынешний благоприятный сезон, и современная агротехника, которая имеется на вооружении сельскохозяйственных предприятий.

Так, например, в ООО "Черноземье" Солнцевского района аграрии, которые приобрели тракторы модели 2375 от  Ростсельмаш отмечают, что: «Приобретение современной, высокофункциональной и энергоемкой агромашины, наконец, стало возможным. Данная агромашина, которая может работать почти 24 часа в сутки с минимальным расходом топлива, мы приобрели в нынешнем сельскохозяйственном году. До сих пор рады такой выгодной покупке», - говорит владелец фермерского хозяйства Артур Ребров

Производственная площадка, где выпускают тракторы RSM 2375 от Ростсельмаш, находится в Ростове-на-Дону. Ранее машины данной модели производились в канадском Виннипеге. Перенос производства модели в РФ позволил заметно снизить стоимость, сделав ее более доступной для аграриев.

Что касается главных достоинств трактора, то к ним владельцы относят универсальность, которая позволяет проводить с его помощью почти все работы по обработке почвы, низкий расход топлива, маневренность, легкость в  управлении и крепость конструкции.

Государственная программа поддержки сельскохозяйственного сектора сегодня предоставляет аграриям возможность приобрести трактора модели RSM 2375 с 15% скидкой. Специалисты, занятые в АПК, уверены, что техника такого высокого класса даст им возможность ставить новые рекорды по сбору урожая и в целом обеспечит стабильность развития аграрной - очень важной для страны отрасли. 


<< Вернуться 26 сентября 2017