23 января 2018 г.
Карта
сайта
Контакты

Техника Ростсельмаш для аграриев Иркутской области стала доступней

29 июля в Иркутской области прошел День поля-2016. В течение дня для гостей компанией Ростсельмаш были  организованы презентация продукции и демонстрационные показы техники.

К технике Ростсельмаш было повышенное внимание как со стороны аграриев страны, так и со стороны Правительства Иркутской области. Посетив экспозицию компании, губернатор Иркутской области Сергей Левченко поделился своим впечатлением, он сообщил, что для вывода АПК на новый уровень по техническому обеспечению, Иркутской области необходимо в год несколько сотен комбайнов. Такого показателя можно добиться только при поддержке крепких и  надежных партнеров. Именно в качестве такого партнера сегодня выступает компания Ростсельмаш, комбайны которой востребованы аграриями всего мира.

- Сейчас министерство сельского хозяйства рассматривает варианты поддержки аграриев. Это не только прямое бюджетное финансирование, но также и поддержка через Корпорацию развития Иркутской области, через определенные гарантии для банковских структур, компенсирование бюджетной ставки. Если мы начнем реализацию этих проектов, то в следующем году станем получать отдачу, - прокомментировал господин Левченко.

Это мнение разделили многие из присутствовавших на форуме руководителей сельхозпредприятий. В частности, управляющий одного из ведущих агрохолдингов - Владимир Артеменко. «Ранее мы приобрели комбайны ACROS, работой которых остались довольны. На День поля мы приехали специально, чтобы лучше ознакомиться с  возможностями новых комбайнов Ростсельмаш, прежде всего, кормоуборочного комбайна RSM 1401 и  зерноуборочного TORUM. Демпоказ их работы в поле еще больше укрепил нас в планах приобретения данной техники», - отметил Владимир Артеменко.


<< Вернуться 3 августа 2016