17 августа 2018 г.
Карта
сайта
Контакты

Губернатор Курской области высоко оценил потенциал Ростсельмаш

В рамках сотрудничества Ростсельмаш и региона компанию посетила делегация из Курской области во главе с  губернатором области Александром Михайловым. Генеральный директор компании Ростсельмаш Валерий Мальцев провел для гостей экскурсию по ключевым производственным объектам компании, представил линейку инновационной техники. Гости побывали на производственных участках, где ознакомились с передовыми технологиями, а опробовал современные машины на тест-драйве губернатор лично.

Особого внимания главы региона был удостоен комбайн RSM 161. Александр Михайлов дал высокую оценку комбайну, а также отдельно упомянул комфорт в кабине.

Климат-контроль, герметичность кабины, а также обзорность, которая позволяет фермеру работать в условиях повышенной комфортности – первое, что отметил губернатор по окончании тест-драйва. В свою очередь он добавил: «Главное достоинство данной агромашины – экономическая эффективность. Она выполняет все функции, как  и  аналоги, но с  минимальным расходом топлива».

- Благодаря сбалансированному соотношению цены и качества у аграриев, как России, так и Европы есть потребность в данной машине, - отметил Валерий Мальцев, - RSM 161 способен работать в любых условиях с максимальной производительностью.

Позже, при личном общении, руководство области и компании Ростсельмаш обменялись мнениями и предложениями об  условиях взаимовыгодного сотрудничества. Как позже стало известно, в нынешнем году Курская область планирует закупить свыше ста тридцати единиц техники производства Ростсельмаш.

На сегодняшний день парк Курской области более чем на 55% состоит из агромашин Ростсельмаш. По словам губернатора области, приобретенные в прошлом году новые комбайны RSM 161 хорошо отработали сезон, у области есть потребность в  увеличении поставки машин данной модели.

Подводя итог визиту на Ростсельмаш, губернатор отметил: «На Ростсельмаш ощущается динамика, которая приводит к  такому качеству». 


<< Вернуться 9 июня 2016