20 июля 2018 г.
Карта
сайта
Контакты

Рязанские аграрии выбирают RSM 161

Третий этап демо-тура комбайна RSM 161 состоялся 31 июля 2015 года в Рязанском районе Рязанской области. Посмотреть новинку в деле собрались около ста представителей ведущих хозяйств Рязанской, Тульской и Тамбовской областей. Один из самых высокопроизводительных в мире зерноуборочных комбайнов здесь очень ждали – в условиях высокой влажности и засоренности остальная техника в разгар сезона простаивает. Сразу после показательной уборки была оформлена сделка  на приобретение «всеядного» комбайна.

Для Рязанской области проблема повышенной влажности крайне актуальна: утренние и вечерние росы заставляли аграриев терять время на уборке либо собирать урожай худшего качества. К этому добавились капризы погоды, которая каждый год преподносит свои сюрпризы. И если до показательной уборки у рязанских аграриев еще были какие-либо сомнения насчет работоспособности RSM 161, то безупречная работа машины в поле хозяйства «Авангард» не оставила никаких вопросов.

- У нового комбайна распределение и измельчение соломы значительно лучше. В этом году это очень актуально, потому что постоянные дожди. Мы теряем огромное количество времени, что сказывается на эффективности. Этот комбайн отлично идет по росе, что является большим плюсом, - поделился впечатлениями после демонстрационного показа генеральный директор ООО «Авангард» Георгий Свид. 

При влажности на корню 20,4% за 1,7 часа работы было убрано 6,4 га и собрано 40 т зерна. Неудивительно, что руководство ООО «Авангард» приняло решение о приобретении RSM 161. Новенький комбайн сразу же отправился в поле – доказывать свою «всеядность» и мощь. 

Следите за ходом тура RSM 161 на сайте компании www . rostselmash . com


<< Вернуться 4 августа 2015