26 апреля 2019 г.
Карта
сайта
Контакты

«Дачная» в новом исполнении

Компания «Эмпилс» обновила дизайн упаковки и рецептуры эмалей «Дачная», позиционирующихся в экономичном ценовом сегменте.

Первоначально продукты «Расцвет Дачная» были выведены на рынок в 2009 году в качестве зонтичного расширения ассортиментной линейки ТМ «Расцвет». В 2014 г. была выбрана стратегия развития группы продуктов «Расцвет Дачная», направленная на её выделение в ассортиментном портфеле компании в качестве самостоятельной торговой марки. Одним из этапов реализации выбранной стратегии стал редизайн упаковки. При этом было необходимо обеспечить соответствие дизайна современным тенденциям, сохранив при этом узнаваемость продуктов для покупателей.

В новой версии оформления упаковки изменился логотип торговой марки (сделан акцент на слове «Дачная»), заменены иллюстрации на этикетке и перечислены области применения продуктов. При этом осталась неизменной схема расположения элементов дизайна на этикетке и её цветовая гамма.

В связи с разработкой новых рецептур улучшились потребительские свойства продуктов: скорректировано время высыхания, повышена степень белизны белой эмали, а оттенки цветных эмалей стали более яркими и насыщенными.

Отличительная особенность эмали «Дачная» - привлекательная цена при высоком для этого ценового сегмента качестве. Традиционно алкидные эмали для внутренних и наружных работ пользуются популярностью у владельцев частных домов и дач, которым необходимо окрашивать самые разные поверхности – дерево, металл, кирпич, бетон и т.д. При этом немаловажное значение имеет сочетание достаточно низкой цены и стабильного качества. Продукция компании «Эмпилс» отвечает всем этим критериям.

В ассортиментную линейку «Дачная» входит универсальная эмаль ПФ-115 (цветовая палитра из 12 сочных оттенков) и износостойкая эмаль для пола (палитра включает два наиболее популярных оттенка - золотисто-коричневый и жёлто-коричневый).

Продукция фасуется в жестяные банки по 0,9; 1,9 и 2,7 кг. Для эмали для пола предусмотрена фасовка в жестяные вёдра по 6 кг.


<< Вернуться 8 июля 2014