20 июля 2018 г.
Карта
сайта
Контакты

Современные решения сельхозмашиностроения от Ростсельмаш на Agri Tek Astana

На три дня, с 13 по 15 марта, выставочный центр «Көрме» превратится в агропромышленный сектор республики, ведь именно в это время состоится VIII Международная выставка Agri Tek Astana-2013. Производитель техники с мировым именем компания Ростсельмаш на выставке представит целый спектр высокоэффективных машин для сельского хозяйства.

Экспозиция Ростсельмаш представлена техникой, необходимой аграриям в течение всего сельхоз года. Это давно знакомые и проверенные временем модели техники: зерноуборочные комбайны ACROS 530 и VECTOR 410 KZ, кормоуборочный комбайн DON 680M, опрыскиватель самоходный VERSATILE SX275 и прицепной VERSATILE PS1200. Также на стенде компании будет представлена навесная и прицепная техника: пресс-подборщик тюковый TUKAN, пресс-подборщик рулонный PELIKAN, грабли роторные навесные KOLIBRI, косилка роторная навесная STRIGE, комбайн кормоуборочный прицепной STERH, зерноперерабатывающий комплекс и платформа-подборщик к комбайну DON 680M.

— На прошлой выставке Agri Tek Astana Ростсельмаш получил золотую медаль и заключил договоры о поставках техники, — сказал директор представительства компании Ростсельмаш в Казахстане Андрей Колесников. — Главным же событием стало торжественное подписание контракта о продаже комбайнов TORUM 740. Наша задача на сегодняшний день — не опускать взятую планку».

Стоит отметить, что комбайны TORUM 740 уже показали себя на полях многих хозяйств Казахстана. Так, например, директор ТОО «Ак Ниет» Шакирмухамед Халметов отметил высокую производительность, хорошую скорость уборки, а также экономичность роторного комбайна Ростсельмаш. И не удивительно, ведь по первым результатам первой уборочной страды в 2011 году TORUM 740 показал отличные результаты для урожайности казахстанских полей. На один комбайн пришлось более чем 6 тысяч тонн намолоченного зерна.

Также на выставке представлен комбайн VECTOR 410 KZ. Комбайн имеет популярность среди аграриев республики благодаря заложенным в новую модель конструкторским решениям. VECTOR уверенно работает на полях со сложным рельефом, в условиях повышенной влажности, полеглости и засоренности хлебов. А ввиду сборки на казахстанском заводе ТОО «Комбайновом заводе «Вектор» в Акмолинской области комбайн привлекателен по цене и поставляется в кратчайшие сроки.

Ростсельмаш предлагает широкий выбор машин. Какие бы потребности не были у конкретного хозяйства, каждый без труда найдет наиболее подходящую модель в линейке техники Ростсельмаш. Это уже сделали десятки тысяч профессионалов агробизнеса со всего мира. Исключительная эффективность всех машин Ростсельмаш достигнута в том числе и за счет хорошо налаженного сервиса. Компания берет на себя обязательства по оперативному обеспечению сервисного обслуживания и гарантирует, что любая помощь будет оказана в кратчайшие сроки и на высоком уровне.


<< Вернуться 7 марта 2013