18 июля 2019 г.
Карта
сайта
Контакты

Техника Ростсельмаш востребована аграриями Грузии

Впервые Ростсельмаш принял участие в международной сельскохозяйственной выставке «Agro-Food-Drink-Tech Expo-Georgia-2012» (Тбилиси). Представленная компанией техника сразу же нашла своих покупателей.

На экспозиции Ростсельмаш, организованной совместно с грузинским партнером, компанией «Джео Агро», была представлена современная, 580-ая, модель зерноуборочного комбайна ACROS, метатель зерна самопередвижной МЗС-90, пресс-подборщик TUKAN, роторная навесная косилка STRIGE, прицепной кормоуборочный комбайн STERH.

Посетивший выставку министр сельского хозяйства Грузии Давид Кирвалидзе внимательно ознакомился с продуктовой линейкой Ростсельмаш, которую ему представил генеральный директор компании Валерий Мальцев.

По словам министра, руководство страны заинтересовано в развитии аграрного сектора экономики, в том, чтобы сельхозпредприятия активнее внедряли передовые технологии, использовали эффективную и надежную технику. Он подчеркнул, что, несмотря на поддержку со стороны правительства, основной выбор остается за самими аграриями, и его радует, что продукция Ростсельмаш, отвечающая современным мировым стандартам, пользуется вниманием у грузинских фермеров.

Со своей стороны, Валерий Мальцев поблагодарил министра за отличную организацию форума: «Уверен, что участие Ростсельмаш в «Agro-Food-Drink-Tech Expo-Georgia» даст возможность грузинским аграриям лучше узнать современную продукцию российского машиностроения и сможет развить дальнейшее сотрудничество в области поставок техники».

Судя по итогам форума, участие в «Agro-Food-Drink-Tech Expo-Georgia» компании из России было удачным. Сразу же на стенде Ростсельмаш были заключены договоры поставок на экспонируемые STRIGE и STERH, а зерноуборочный комбайн ACROS 580 уже отработал в Грузии один сезон. Его покупатель — компания «Джео Агро», имеющая собственный аграрный бизнес.

По словам директора «Джео Агро» Мамуки Каджрешвили, комбайн отработал на «отлично». «Это один из первых трех ACROS, поставленных в нашу страну, и в ближайшее время мы собираемся купить еще два таких комбайна. Кроме ACROS у нас не первый год работают комбайны VECTOR. Убедившись на собственном опыте в надежности и технических возможностях машин Ростсельмаш, мы можем более уверенно рекомендовать всю линейку продукции своим клиентам», — сказал он.

Источник - http://www.rostselmash.com/russia/rus/rsm_in_russia/news/11319.html


<< Вернуться 7 декабря 2012