26 апреля 2019 г.
Карта
сайта
Контакты

KLEVER обкашивает Минскую кольцевую

Две косилки Cheege, производства KLEVER, предназначенные для обкоса дорог, поступили в Белоруссию по выигранному в начале лета тендеру и уже начали работу в районе Минской кольцевой.

- В тендере приняли участие и белорусские производители аналогичной техники, но заказчик, РУП "Белтрансснаб", решил  попробовать KLEVER, даже несмотря на более высокую цену, связанную с использованием европейских комплектующих. Косилки уже месяц работают, и заказчик не жалуется на переплату, напротив, отмечает их безопасность: камни и другие посторонние предметы не вылетают из-под машины во время работы. Агрегаты конкурентов пока не могут похвастаться таким преимуществом, - рассказывает Наталья Круглей, директор компании "Агромир Групп" - дилера техники KLEVER в Белоруссии.

Несмотря на небольшой объем поставки (две машины), в KLEVER победу в тендере считают значимой. Во-первых, поставленная машина – это новинка компании, серийно ее выпускают с начала 2008 года. И первые положительные отзывы очень важны для дальнейшего продвижения агрегата на рынке. Во-вторых, объекты, для которых закупалась дорожная косилка – район Минской кольцевой, являются одной из визитных карточек Белоруссии, поэтому возможность работать на них – это высокая степень доверия к технике KLEVER.

Напомним, что ранее дорожные косилки Cheege выиграли крупный тендер в Курской области, в результате чего компания поставила в регион 56 единиц техники – по две для каждого района области. Таким образом, новинка компании KLEVER – дорожная краевая косилка уже в первый год своей работы стала одной из самых востребованных коммунальных машин – заказы на ее изготовление компания получила на несколько месяцев вперед.

Косилка дорожная краевая Cheege производится серийно с января 2008 года. Предназначена для скашивания разросшейся травы и кустарника на обочинах автомобильных дорог, улиц, на открытых площадках и разделительных полосах, а также на стадионах, аэродромах и т.п. Угол работы в вертикальной плоскости от +90 градусов - для обкоса кустарников, до -45 градусов - для скашивания травы с откосов дорог. Cheege позволяет скашивать ветки кустарника толщиной до 35 мм.

KLEVER – международная компания, размещающая производство сельхозмашин в 3 европейских странах, включая Россию. Под торговой маркой KLEVER производятся более 20 наименований прицепной и навесной сельскохозяйственной техники и машины для коммунальной сферы. Оборот компании в 2007 году составил 35 миллионов долларов, в 2008 г. выручка планируется на уровне 46 миллионов долларов. Реализует и обслуживает технику через сеть из 56 дилеров и 78 сервисных центров в странах ЕС, СНГ, России.


<< Вернуться 20 августа 2008