20 февраля 2018 г.
Карта
сайта
Контакты
Новостная лента
Состоялось годовое собрание акционеров ОАО «Ростсельмаш»
Собрание акционеров Ростсельмаша утвердило годовой отчет Общества, бухгалтерскую отчетность и распределение прибыли Общества по результатам 2005 года.
Подробно… 8 июня 2006
Empils Times - новое корпоративное издание Концерна «Эмпилс»
Служба общественных связей Концерна «Эмпилс» подготовила и распространила первый номер нового корпоративного издания. Полноцветный журнал Empils Times будет выходить ежеквартально, объём первого номера – 24 полосы.
Подробно… 8 июня 2006
Банк Уралсиб и компания Ростсельмаш подписали соглашение о сотрудничестве
Банк Уралсиб и компания Ростсельмаш подписали Соглашение о совместной реализации программы по кредитованию сельхозпроизводителей на покупку комбайнов производства Ростсельмаш.
Подробно… 7 июня 2006
Ростсельмаш и Росбанк договорились о сотрудничестве в области кредитования сельхозпроизводителей
АКБ «РОСБАНК» и компания Ростсельмаш заключили Соглашение о сотрудничестве, в рамках которого будет реализована совместная программа кредитования сельхозпроизводителей.
Подробно… 1 июня 2006
Ростсельмаш отгрузит комбайны в Монголию
Компания Ростсельмаш одержала уверенную победу в тендере, объявленном Японской международной системой содействия (JICS) и Министерством сельского хозяйства Монголии, на поставку зерноуборочных комбайнов в Монголию
Подробно… 31 мая 2006
Константин Бабкин избран председателем исполкома партии "Свободная Россия"
25 мая 2006 года решением V съезда партии «Свободная Россия» председателем исполнительного комитета избран Константин Бабкин, президент «Союзагромаш», председатель совета директоров промышленного холдинга «Новое Содружество».
Подробно… 25 мая 2006
Ростсельмаш запустил в эксплуатацию после капремонта на своем литейном заводе
ОАО "Ростсельмаш" запустило в эксплуатацию после капремонта на своем литейном заводе ваграночный комплекс мощностью 15 т металла в час.
Подробно… 13 мая 2006
Чистая прибыль "Ростсельмаша" в I квартале 2006г. увеличилась в 21,3 раза - до 29,5 млн руб.
Как сообщается в материалах "Ростсельмаша" уменьшение чистой прибыли в рассматриваемом периоде произошло в результате того, что в IV квартале прошлого года обществом в большом объеме были списаны пени по реструктуризированной задолженности бюджетам всех уровней.
Подробно… 4 мая 2006
Компания Ростсельмаш принимает участие в выставке «AgriTek Almaty, 2006» (г. Алматы, Республика Казахстан)
В Алматы (Республика Казахстан) с 25 по 28 апреля 2006 года в рамках недели пищевой промышленности и сельского хозяйства Республики Казахстан «Food Week Kazakhstan’2006» проходит ежегодная выставка оборудования и технологий для сельского хозяйства «AgriTek Almaty, 2006».
Подробно… 25 апреля 2006
Ростсельмаш направил комбайны в Канаду
Компания Ростсельмаш отгрузила пять зерноуборочных комбайнов «Вектор» в Канаду.
Подробно… 24 апреля 2006