11 декабря 2017 г.
Карта
сайта
Контакты
Пресса о нас
Есть 2,5 миллиона тонн хлеба
Два района нашей области закончили уборку зерновых культур. Первыми жатву завершили земледельцы Беловского района. Они намолотили более 129 тысяч тонн зерна с урожайностью свыше 45 центнеров с гектара. Вторыми, без учета бобовых культур и кукурузы на зерно, стали глушковцы. В этом году здешние поля дали самый высокий урожай в области - около 50 центнеров с гектара.
Техника РОСТСЕЛЬМАШ тюменским аграриям
28 ИЮНЯ 2013 ГОДА ДЕПАРТАМЕНТ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОВЕЛ НА ТЕРРИТОРИИ ЯРКОВСКОГО РАЙОНА, НА БАЗЕ ООО «ЯСЕНЬ-АГРО», «ОБЛАСТНОЙ ДЕНЬ ПОЛЯ - 2013». МЕРОПРИЯТИЕ ПОСЕТИЛО БОЛЕЕ ПЯТИСОТ РУКОВОДИТЕЛЕЙ, АГРОНОМОВ, ИНЖЕНЕРОВ ВЕДУЩИХ АГРОФИРМ РЕГИОНА.
Подробно… Аграрные известия, Урал, Сибирь, Поволжье
VERSATILE 2375
Тракторы VERSATILE включены в продукто¬вую линейку Ростсельмаш в 2009 году. На сегод¬няшний день они представлены несколькими сериями мощностью от 190 до 575 л.с. Каждая машина предназначена для определенного вида сельскохозяйственных работ: от посевных и по¬грузочных до энергоемких операций. Все они объединены основными принципами, заложен¬ными в основе тракторов VERSATILE - универ¬сальность и эффективность. Именно это делает машины востребованными.
Подробно… Аграрные известия, Урал, Сибирь, Поволжье
«ПОТЕРИ ЭКОНОМИКИ России от членства в ВТО измеряются СОТНЯМИ МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ»
Такую неутешительную статистику привел Президент Российской ассоци¬ации производителей сельхозтехники «Росагромаш» Константин Бабкин, выступая 20 июня в Государственной Думе на круглом столе «Последствия присоединения России к ВТО: кто выиграл?».
Подробно… Аграрные известия, Урал, Сибирь, Поволжье
Морозовсксельмаш: цель - развитие
ОАО "Морозовсксельмаш" образовано в 1992 году на базе старейшего машиностроительного предприятия Ростовской области литейно-механической мастерской (дата основания -1903 год), занимавшейся производством сеялок, плугов, косилок, а также ремонтом сельскохозяйственных орудий труда.
Подробно… Молот, Ростов-на-Дону
Как остановить рост тарифов естественных монополий?
Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев заявил, что расценки на железнодорожные перевозки в России достигли самых высоких значений в мире, а ОАО РЖД становится вторым "Газпромом". По словам Артемьева, сейчас РЖД блокирует любые инициативы по развитию конкуренции. Руководитель ФАС раскритиковал введение так называемых исключительных тарифов и назвал тарифную политику РЖД доходящей до безумства, а тарифное руководство - совершенно изломанным, что отражает "влияние различных лоббистских групп на тарифы". Однако то же самое можно сказать не только об РЖД, но и об энергетических монополиях в России.
Подробно… Коммерсантъ-ДЕНЬГИ
Башкирские аграрии заключили 12 договоров на поставку отечественной сельхозтехники со скидкой
Благодаря реализации федеральной программы субсидирования заводов-изготовителей сельскохозяйственной техники, на этой неделе технопарк Башкирии пополнился еще семью зерноуборочными комбайнами.
Подробно… Башинформ
SAP подвел финансовые итоги второго квартала 2013 года
Компания SAP AG, один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, показала устойчивый рост показателей за второй квартал и первую половину 2013 года. Эффективность работы компании составила:
Подробно… Content-Review
Сельхозтоваропроизводителям впервые продемонстрировали работу крупно-пакующего пресс-подборщика производства Ростсельмаш
Подборщик TUKAN MAX был представлен аграриям наряду с другой техникой, выпускаемой на площадках компании Ростсельмаш: зерноуборочными комбайнами TORUM, ACROS, VECTOR, NIVA Effect и кормоуборочными машинами DON 680М и RSM 1401, тракторами VERSATILE, а также широкой линейкой прицепной и навесной техники.
Все силы - на заготовку кормов
40 процентов от общей площади пашни в ООО «Зенит» занято кормовыми культурами. Из них на 604 гектарах произрастают многолетние травы и 938 гектаров занимают однолетники – вика и овёс.
Подробно… Тюмень Медиа